Invités
Conférenciers:
- Marie-Rose
Van Calsteren Chimiste au
Centre de recherche et de développement sur les
aliments, Saint-Hyacinthe (Québec)
- Serge Pérez Directeur de recherche au CERMAV de Grenoble.
- Patrice André Service R&D LVMH Recherche Parfums et Cosmétique, Département Innovation Actifs (DIA) d'Orléans
- Olivier Adam responsable R&D Sanofi Pasteur de Lyon
- Pr. Michèle Quéneudec-T'Kint Directrice du Laboratoire "Ingénierie des Matériaux et des Procédés (LTI) d'Amiens
- Yann Hébert Ingénieur Commercial au sein de la société Brüker
- Pr.Vincent Ferrières ENSCR Laboratoire de Chimie Organique et Supramoléculaire de Rennes
- Claude Netter Responsable Marché Sciences de la Vie chez Dionex
- Pr. Christophe Len Laboratoire de Synthèse et Réactivité des Substances Naturelles de Poitiers
- Catherine Boisson-Vidal Université Paris Descartes, Faculté de Pharmacie
- Dr. Andreas Redl Responsable de l'équipe Innovation Produits de Syral, Marckolsheim
- Jacky Vandeputte Ingenieur Projet au pôle de compétitivité Industries Agro-Ressources de Laon
- Nathalie Chabrier, Sigma-Aldrich
- Guy Marlair, INERIS de Verneuil en Halatte
- Sylvain GEVREY Société Büchi
Table ronde
- Marie-Claude Vitorge de la SFC (Société Française de Chimie)
- Christian Masquelier, Directeur de l'Ecole Doctorale Sciences et Santé
- Dr.Hélène Ducatel,
Titulaire d'un Doctorat de Chimie Organique, Responsable Scientifique
au Centre de Valorisation des Glucides et des produits naturels (CVG)
- Dr.Stéphane Moutard, Titulaire d'un Doctorat de Chimie Organique, Société OzBiosciences